您的位置:首页 > 反邪专栏 >
新都区石板滩街道开展反邪教宣传教育活动
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2020-05-19 09:35:11 】 【 来源:新都长安网

 为了进一步引导群众认清邪教的本质与危害,增强群众的反邪教意识,5月13日上午,新都区石板滩街道组织社区治理办工作人员、网格员在街道文化站开展了反邪教宣传教育活动。

  活动主要通过现场讲解、悬挂横幅、发放宣传资料等形式展开宣传,以一个个生动鲜活的事例向群众普及了什么是邪教组织,以及邪教对个人、家庭和社会带来的危害等。教育群众要“崇尚科学,远离邪教”,进一步筑牢反邪教的防线。此次活动共计发放宣传资料1000余份,悬挂横幅3条,参与群众500余人。

  通过本次反邪防邪宣传活动,大大增加了广大群众识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识了邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害,有效抵制了邪教和迷信活动毒害群众。


编辑:网站编辑

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究