您的位置:首页 > 公安专栏 >
新都区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-09-05 15:25:07 】 【 来源:成都长安网 】

  微信截图_20190905164127.png


  为深入推进全区扫黑除恶专项斗争工作,做好迎接全省扫黑除恶专项斗争督导准备,9月5日,新都区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。区委常委、政法委书记刘刚毅、区法院院长龚桂莲出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人参加会议。


  会上,区委政法委常务副书记、扫黑办主任曾德雷传达学习了全省扫黑除恶专项斗争督导工作专题培训班领导讲话提纲以及会议主要精神,区公安分局副局长、扫黑办副主任罗成就迎接全省督导准备的重点工作做了安排部署。刘刚毅就当前扫黑除恶专项斗争工作和安保维稳工作提了具体要求。


  刘刚毅强调:


  一、深入推进全区扫黑除恶工作和做好迎接省上督导的准备。各成员单位要提高思想认识,杜绝“临时、过关”思想,加大工作力度,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,要以迎接中央督导组的工作标准和要求来做好迎接省上督导的准备工作,要抓好线索核查、档案资料完善归类、机动车盗抢、“黄赌毒”等乱点乱象整治等重点工作,要全力配合好省上的督导工作。


  二、做好当前的信访维稳安保工作。临近70周年大庆各单位要分析梳理本辖区的重点防范区域、重点人群,特别是要加强学校、医院、办公区、加油站等公共场所的安全防卫工作。要对涉信访、维稳的重点问题进行梳理,做好防范化解。要加大工作力度,做好生产生活、公共领域安全的防范工作,杜绝产生重大影响的事件发生。


编辑:李雁佳

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号