您的位置:首页 > 公安专栏 >
新都区开展“迎国庆 保平安”毒情整治 专项行动
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 14:38:17 】 【 来源:成都长安网 】

  为迎接国庆70周年,消除毒情隐患,打击毒品违法犯罪行为,确保国庆期间平安稳定,新都区新都街道组织集中开展为期一个月的“迎国庆保平安”毒情整治专项行动。9月11日晚,在黄桷树广场举行了专项行动启动仪式,区委政法委副书记、区禁毒办副主任巫扬、新都街道办事处领导、区公安分局城东、城西、临江派出所负责人以及民警、综治巡逻队员等200余人参加。


  启动仪式上,新都街道对“迎国庆保平安”毒情整治专项行动进行了安排部署。临江派出所负责人代表清查行动队员作表态发言,他表示此次专项行动将严厉打击各类涉毒违法犯罪,以一流的禁毒工作业绩积极回应人民群众对禁毒工作的新期盼。


  区委政法委副书记、区禁毒办副主任巫扬强调,此次行动要按照对吸毒人员大摸排、大管控、大收戒专项工作的要求,处理一批、强戒一批、拘留一批,努力做到不到预期不罢休,不达目的不收兵。


  随着新都街道办事处主任吴亚军一声令下,专项行动正式开始,此次行动主要对我区小旅馆、KTV、酒吧、网吧等娱乐场所涉毒等违法犯罪行为进行集中清查,营造良好的舆论氛围,形成严厉打击违法犯罪行为的高压态势,震慑涉毒违法犯罪分子。


编辑:陈芯颖

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号