您的位置:首页 > 禁毒专栏 >
泰兴镇播放禁毒宣传教育电影
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-04-10 09:59:02 】 【 来源:新都长安网 】


  为进一步扩大禁毒普法宣传覆盖面,切实提升村民识别、防范、抵制毒品的意识和能力,4月6日晚泰兴镇瓦窑村组织社区居民观看禁毒宣传影片。 

  

  通过宣传教育电影,将毒品世界真实地展现在观众眼前,集中反映了当前毒品给人们带来的严重危害,具有很强的感染力,给人以“毒品不能沾,对毒品要坚决说不”的强烈警示作用。  

  

  通过观看电影这种方式,广大村民对毒品危害有了更深的认识和理解,并提高了他们参与禁毒普法宣传的主动性。 


编辑:任娇旸

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号