您的位置:首页 > 司法专栏 >
新都区司法局召开律师行业党建“十个标准化”工作会
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-06-13 16:20:34 】 【 来源:新都长安网 】


  6月10日下午,为推动新都律师行业党建工作全规范,贯彻落实全面从严治党的要求,区司法局召开了新都区律师行业党建“十个标准化”工作会议。新都区律师行业党总支、七家律师事务所党支部书记参会。

  

  会上,通报了新都区律师行业党建全覆盖与推进全规范自查以及党建指导员对律师事务所党组织党建工作检查情况,梳理出的不符合“十个标准化”工作要求的共性问题,并就各律师事务所党组织存在的个性问题进行点评。各律师事务所党组织负责人分别提出了下一步的工作打算。会议要求严格落实党支部“三会一课”制度、规范固定党日活动。

  

  下一步,司法局将继续开展律师行业党建工作调研指导,对“十个标准化”检查的问题进行追踪,组织“回头看”工作。


编辑:任娇旸

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号