您的位置:首页 > 政法要闻 >
市扫黑办到新都区督导扫黑除恶专项斗争工作
www.xd.chengdupeace.gov.cn 】 【 2019-08-30 14:55:56 】 【 来源:成都长安网 】

  8月29日,市扫黑办到我区督导扫黑除恶专项斗争工作并进行了座谈。区委政法委、区扫黑办、区纪委监委、区法院、区检察院、区委组织部、区公安分局单位负责同志参加了座谈会。


微信截图_20190830160530.png


  在座谈会上,督导组认真观看了工作汇报片,查阅了各项档案资料,并就相关工作进行了深入交流。督导组指出:新都区在扫黑除恶专项斗争中,高度重视,前期做了大量扎实有效工作,省、市领导来视察调研时给予了充分肯定。下一步需要从以下几点加以改进:一是档案资料分类要更加规范、完善。二是部分工作开展推进情况要进一步留痕。三是线索核查方面还要在细字方面下功夫。


  区委政法委常务副书记、区扫黑办主任曾德雷做了表态发言:感谢督导组给予我们的指导,督导组指出的问题,为我区下步工作指明了方向,我们将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持找差距抓落实,不护短、不回避,在下一步工作中我们将从以下几个方面改进。一是进一步完善丰富相关档案资料,细化分类,注重工作留痕。二是加强对相关单位的督导,确保各项工作落实到位。三是压实责任,召集相关单位对线索进行会商研判,进一步采取有力措施,抓实抓细线索核查工作。


编辑:陈芯颖

新都长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:028-85557410 |

蜀ICP备16024791号-2 新都长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:成都市新都区三倒拐街1号